Адаптация под mobile / Как привлечь клиентов в кофе с собой форум

Как привлечь клиентов в кофе с собой форум

Как привлечь клиентов в кофе с собой форум один Как привлечь клиентов в кофе с собой форум два

На доске парень избавлялся от оборудования и стаканчиков когда-то.

Потянете, если наймете грамотного бариста (или хотя бы способного бариста), не будете покупать магазинный кофе наподобие якобс монарха, жокея + встанете в проходимое место ;) оборудование, кроме кофемолки, рожка, питчера и стойки, особого значения не имеет. Главное - не берите дешевое домашнее, смотрите на давление (мин 15 бар), иначе кофе получится невкусным и разбавленным. Будет здорово, если вы потянете професс.кофемашину полуавтомат, на ней кофе варить идеально. И читайте, читайте много проф. литературы, перед вами откроется совершенно новый мир, который вы и будете продвигать. Вы знали, что в былые времена кофе могли пить только монаршие особы, за открытие кофеен владельцев подвергали смертной казни, а мокко - это не только кофейный напиток, но и сорт кофейных зерен Арабика, над которым арабы до 17 века держали монополию, пока индусы не выкрали несколько зерен, чтобы вырастить кофейные деревья на родине? Создавайте маркетинг, рекламу, привлекайте людей, устраивайте дни дегустаций, чтобы привлечь новых покупателей, так как кофейная культура в городе пока еще слаба.
Люблю кофе. Сейчас нормальный, вкусный кофе только в Шоколаднице, Мерси, Трэвелерс кофейне и Бон Ами варят, всегда оттуда беру, пусть ценник и завышен. В экспресс-кофейнях нормальный кофе был в Кофейке и Кофе Лайк. Хваленый Кофе Кап обхожу стороной, знала только одного хорошего бариста, который на обычной ворковской машинке варил очень вкусный кофе (не чета той итальянской чудо-машине, которая в трк стоит, ненавижу, когда кофе обжигает). Про Грин Кап промолчу. Куча экспресс-кофеен открылась в Якутске за посл.год - не запоминаю имена, ибо не считаю нужным, ибо варят отвратительный, невкусный, обжигающий и горький кофе. Так что, я, как потребитель и любитель кофе, только за.
Если откроетесь, запомните: кофе должно быть горячим настолько, чтобы человек мог пить его через трубочку. Американо чз трубочку не пьют, он должен быть горячим (но спросить у покупателя о предпочтениях все же нужно, я его пью с холодным молоком и горячей водой :D). Молоко должно быть не выше 70-75 градусов. Латте и латте-макиатто - не один и тот же кофе, мокко идет как латте макиатто с шоколадом на дне кружки и взбитыми сливками. Сиропы на любителя, не переборщите с ними. Объем: на 200 мл идут 10 мл сиропа, на 400 - 20 мл, сироп взбивают только с молоком, если мешать с эспрессо - то это уже ад. И молоко взбивать с сахаром намного экономичнее и вкуснее)))
Если будете какао продавать, то не жалейте молока, не надо разводить какао в воде, это начисто отбивает охоту возвращаться в кофейню. Маршмеллоу, сиропы с какао будут просто изумительны))) если не имеете возможности покупать настоящий шоколад (макчоко и другой шлак не в счет) - не продавайте его. Ибо это будет полный провал. Я на прошлой работе этот макчоко взбивала с шоколадным сиропом и шоколадным топпингом + молока не жалела, чтобы его можно было пить.

Реклама постов в инстаграм через фейсбук
Реклама на сайте yandex
Разместить баннерная реклама для сайта на
Как привлечь клиентов через социальные сети
Как сделать рекламу в вк в группе самому